https://www.wilmering.de/reiseexperten/reiseberichte-und-insidertipps/386-kalimera-und-griechischer-wein-im-robinson-club-ierapetra#sigProId344b0f1e42
Im April war ich auf Kreta unterwegs und durfte den wunderschönen ROBINSON Club Ierapetra im Süden der Insel kennenlernen. Nach einer guten Stunde Transfer ab dem Flughafen Heraklion, kam ich mit meiner kleinen Reisegruppe im Club an und hatte direkt das Gefühl zu Hause zu sein. Mit einem Sektempfang direkt vor dem Club, einem reibungslosen Check-in und einem anschließenden Mittagessen im Restaurant Taverne, konnte der „Dienst“-Urlaub schon starten.
Es folgte ein Clubrundgang mit Erkundung der verschiedenen Zimmerkategorien und zahlreichen wichtigen Tipps für die Beratung meiner Kunden. Neuheit: Ab sofort könnt Ihr im neuen Sportpool auch eure Bahnen ziehen.
Wie es sich für jeden ROBINSON Urlaub gehört, starteten wir das Abend-Programm mit einem Aperitif an der Hauptbar. Mein absoluter Cocktail-Tipp: Ierapetra by Night! Für das Abendessen war eine lange Tafel für unsere Gruppe bereits vorbereitet und das Buffet hat, wie ich es von ROBINSON gewohnt bin, absolut keine Wünsche offengelassen. Von landestypischen Leckereien wie Antipasti und göttlichem Fetakäse über frischen Fisch und bestes Fleisch, bis hin zu verführenden Desserts – hier wird Genuss großgeschrieben.
In den nächsten Tagen stand ein exklusiver ROBINSON-Workshop mit unserem Reiseleiter Michael Wolf auf dem Programm. Hierbei haben wir die aktuellen Infos zu Renovierungen, Zimmerkategorien und Neuigkeiten rund um die Welt von ROBINSON erfahren.
Das Clubleben zu erleben stand bei dieser Reise im Fokus und so hatten wir unter anderem auch Zeit für ein paar Sportkurse wie Tabata und die Aqua Party mit Domi. Der Balayur-Morgengruß mit unserem treuen Begleiter Alex war eines der Highlights während unseres Aufenthalts.
Auch ein Halbtagesausflug in das wunderschöne Agios Nikolaos, was nur 45 Minuten vom Club entfernt ist, durfte nicht fehlen. Ein See mitten im Städtchen mit atemberaubendem Panoramablick aufs Meer und die Berge im Hinterland machen Agios Nikolaos zu einem einmaligen Ausflugsziel auf Kreta. Zahlreiche Shoppingmöglichkeiten im verwinkelten Zentrum und ein großartiges, landestypisches Mittagessen im Restaurant Karnagio rundeten den Ausflug ab.
Den krönenden Abschluss bildete das Abendessen am letzten Tag. Dieses durften wir im Spezialitätenrestaurant King Minos zu uns nehmen, wobei das Wort „erleben“ es eher trifft. Griechische Küche modern gestaltet und Asia-Spezialitäten treffen hier aufeinander und die Präsentation der Gerichte lässt jeden Besucher staunen – absolut empfehlenswert und soooo lecker!
Alles in Allem ein absolut fantastischer Club mit riesigem und absolut großzügigem ROBI-Club, einer weitläufigen grünen Anlage, stylischen und modernen Zimmern, bestem Essen und natürlich mit dem Herzstück bei ROBINSON – den ROBINS. Absolut herzliche und immer freundliche Entertainer, die immer ein Lächeln auf den Lippen haben. Hier fühl ich mich daheim!
Ob der ROBINSON Ierapetra auch für Dich der richtige Club ist, finden wir gemeinsam ganz leicht heraus.
Buche gerne einen Beratungstermin bei mir und ich teile meine Eindrücke mit Dir.